Cómo van esas rebajitas?¿?¿¿?¿?¿? Las mias de vicio y sin fin!!!!!!!!! jajajajajajajaja, me gusta todo!!!!!
En próximos posts os enseñaré lo que me he comprado ;) Aunque los que me seguis en Instagram y Twitter ya habéis podido ver algunas cositas.
Hoy os traigo una recetita muy típica de la tierra de mi madre, Béjar (Salamanca). Bueno, de toda la zona. También se hacen en mi tierra, Extremadura. A mi me las hacía mi abuela materna y cuando ella faltó, mi querida tía, que ahora también nos falta :( fue la que me enseñó cómo hacerlas (por eso es tan especial para mi esta receta). Ahora yo la comparto con todos vosotros. Están taaaaaaaaaaaaaan buenas y son taaaaaaan sencillas de hacer.
Allá vamos!!!!!!!!!
PATATAS REVUELTAS
Qué necesitamos¿??¿
1 cebolla, 2 dientes de ajo, patatas, panceta, pimentón y sal.
Picamos la cebollita y el ajo muy pequeñito |
freímos la panceta y reservamos |
Cocemos las patatas y machacamos con un tenedor |
Freímos la cebolla y el ajo en el aceite que anteriormente freímos la panceta. |
Una vez dorada la cebolla y los dientes de ajo, añadimos los trocitos de panceta, menos unos poquitos que utilizaremos para adornar. |
Damos vueltas... |
y añadimos pimentón dulce. Si es de La Vera (Extremadura) mucho mejor ;) |
Añadimos y damos vueltas... |
Añadimos más y damos más vueltas... |
Hasta que coja un tono anaranjado en general. Va en gustos,el quererlo más o menos naranja. |
Servimos y ponemos por encima unos trocitos de panceta para adornar. Y a comer!!!!!!!!!!!!!! Seguro que os encanta. Ya me diréis si os animáis a hacerla. Besazos, besazos, besazos. Muaaaaaaaaa MJ ;) |
Pues si es muy fácil,barato,rápido.Y tiene q estar riquísimo.Gracias x compartirlo con nosotros
ResponderEliminarI WANT
ResponderEliminarTengo todo, mañana las hago, deben ser muy sabrosas.
ResponderEliminarBeso desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Ohhh gracias prima! Mi madre desde el cielo estará encantada de ver lo bien q explicas su receta!!!!
ResponderEliminarTengo q animarme a hacerlas en su honor!!!
Muchas gracias!!
Besitos
Vaya pintorra!! El otro dia nosotroa hicimos patatas asadas con jamon y huevo frito, tambien buenisimas!!
ResponderEliminarmuacarmen.blogspot.com
www.muacarmen.com
Dios mio, tiene una pinta alucinanteeeee, que rico! espero verte por mi blog y si te gusta no dudes en seguirme. Un besito
ResponderEliminarWoooh, ,que pinta más rica así que me imagino que sabrá aún mejor. Creo que cuando tenga um hueco me animaré a hacerlo. Gracias por las recetas y felicidades por el blog!
ResponderEliminarBesotes, Madila
stylebymadila.blogspot.com
a ver si me animo, además tengo el pimentón. lo compré este verano durante mis vacaciones en Extremadura.
ResponderEliminarbesos
Guauuuu!!! pero qué pinta!!! me la apunto...
ResponderEliminarBesos!!
Es uno de mis platos preferidos!!! Me encantan!!!!
ResponderEliminarUn beso corazóN!!!
Moi Coquette
que buena pinta!!! pues si, el pelo crece XD
ResponderEliminarwww.meryswardrobe.blogspot.com
Que pinta!
ResponderEliminarQue riiico!!
ResponderEliminarxx,
dirtyglams.blogspot.com
Ai madre que buena pinta.....le pegaba un bocado a la pantalla!!! jajajaja
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ^^
Hola!! que buena pinta!! la verdad es que en extremadura se come estupendamente!!
ResponderEliminarUn beso!!
http://www.areia-rqr.blogspot.com.es/
Pintaza! tengo que probarlo!
ResponderEliminarKate
pero como que patatas revueltas????? Patatas menás! de toda la vida de dios, el plato es charro y se llama asi no me le cambies el nombre! jajajaja has visto que charro?? jajaja
ResponderEliminarolguiscloset.blogspot.com.es
Tiene que estar buenisima!!!
ResponderEliminarBesss.
Que buena pinta, pero con la panceta es poco dietetica, lo dejare para probarla el finde.
ResponderEliminarHermosa! :) La verdad es que tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarEsas recetas que se pasan de generación en generación al final son las que mejor nos saben! :)
Un beso enorme!
Lucia Gallego Blog
Qué buena pinta tiene!! Algún día tengo que probar tus recetas, pero hechas por ti, eh? ;)
ResponderEliminarbesos
Uhmm que pinta esta para comer hoy domingo!!!! se la paso a mi cocinero oficial (mi marido jejeje) !!!! genial la receta que pinta!!! ;)
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